SPUMANTE METODO CLASSICO PAS DOSÉ

Un vino dal colore giallo paglierino. Al naso profumi di frutta a polpa bianca, pesca, susina e crosta di pane. In bocca sensazioni sapide e fresche. Perlage fine e persistente

DENOMINAZIONE

Vino spumante di qualità

VITIGNO

Pinot nero, Chardonnay

VINIFICAZIONE

Pressatura soffice e fermentazione in acciaio a temperatura controllata

AFFINAMENTO

Metodo classico a lenta e lunga rifermentazione. Affinamento sui lieviti per almeno 40 mesi. Spumante pas dosé, senza aggiunta di liqueur d’expedition

GRADO ALCOLICO

12,5%

PRODUZIONE

4.500 bottiglie

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8°/10° C

ABBINAMENTI

Ottimo come aperitivo, ideale anche a tutto pasto.

 

+39 366 707 6775 | +39 0173 613046

Località Sordo, 1, 12050 Serralunga D'alba CN, Italy | P.IVA 10314640011

  • Google Places
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

All rights reserved © Azienda Agricola Garesio