loading

Spumante Metodo Classico Pas Dosé

Ecco il nostro Spumante Metodo Classico! Ideale come aperitivo, ma anche a tutto pasto.

Caratteristiche tecniche

Grado alcolico: 12,5%/vol
Acidità totale: 6,8g/litro
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione in Acciaio Inox a temperatura controllata.
 Affinamento: Metodo Classico a lenta e lunga rifermentazione. Affinamento sui lieviti per almeno 40 mesi. Pas dosé, senza aggiunta di liqueur d’expedition.

Note degustative

Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Profumi di frutta a polpa bianca, pesca, susina e crosta di pane.
Gusto: Sensazioni sapide e fresche. Perlage fine e persistente.
Abbinamenti: Ideale ad accompagnare primi e secondi piatti di pesce, ma anche un tagliere di salumi.

 

 

immagine

Produzione aziendale di energia da fonti rinnovabili: solare fotovoltaico compreso solare termico e pompe di calore.
Costruzione di fabbricati per lavorazione e la trasformazione prodotti su terreno già impermeabilizzato.

All rights reserved © Azienda Agricola Garesio - Località Sordo 1, 12050 Serralunga d'Alba (CN) P.IVA 10314640011 - Tel: +39 366 7076775 | Email: info@garesiovini.it | Privacy