loading

Barbera d’Asti Superiore DOCG Sagè

Ecco il nostro Sagè! Un Barbera dalla meravigliosa freschezza ed equilibrio, adatto ad accompagnare tutto il pasto.

Caratteristiche tecniche

Grado alcolico: 14,5%/vol
Vitigno: 100% Barbera
Vinificazione: Vino ottenuto da macerazione sulle bucce e lenta fermentazione in Acciaio Inox a basse temperature per 20 giorni.
 Affinamento: Affinamento per 12 mesi in barriques di rovere francese e successivo affinamento in bottiglia per almeno 5 mesi.

Note degustative

Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Profumo: Intenso e complesso, di frutta rossa. Sentori di fragola, ciliegia e amarena sotto spirito.
Gusto: Vino vellutato, armonico e dall’acidità sostenuta, con un finale grandioso.
Abbinamenti: Il Barbera “Sagè” è un prodotto ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, secondi a base di carni rosse, arrosti e brasati. Ottimo con formaggi erborinati, stagionati e piccanti.
Bottiglie: 2500 bottiglie

Il Barbera d’Asti “Sagè” esprime al meglio le sue caratteristiche durante i primi 6 anni e si consiglia di servirlo ad una temperatura di circa 18 gradi.

 

immagine

Produzione aziendale di energia da fonti rinnovabili: solare fotovoltaico compreso solare termico e pompe di calore.
Costruzione di fabbricati per lavorazione e la trasformazione prodotti su terreno già impermeabilizzato.

All rights reserved © Azienda Agricola Garesio - Località Sordo 1, 12050 Serralunga d'Alba (CN) P.IVA 10314640011 - Tel: +39 366 7076775 | Email: info@garesiovini.it | Privacy